Теряется в воздухе речная вода

Теряется в воздухе речная вода.
Мы в реку стылую смотрим.
В речном отражении,небо,года.
Всё кратко,мы водах светится уходим.

А шумный у реки заросший лес.
Где небо горит лучами тихонько.
В реке вечером отражается созвездий блеск.
И ветер качает воду легонько.


Рецензии