ТЕМА ДНЯ. День 8 - Реконструкция следов

Реконструкция следов любви,
По крупинкам я их собираю,
Тут вот подписи твоей руки
Синими чернилами пленяют!

Тут прикосновения, объятия,
Тут твой голос, необъятный взгляд,
Тут совместный смех и море счастья,
Тут вот сообщение в ват сап...

Нежно я храню воспоминания,
Заперев их крепко на замок,
Потому что те слова признания
Выразить никто из нас не смог!

май 2022
#ОблоМай #


Рецензии