ТЕМА ДНЯ. День 7. Кирпичики перца
Почему бы не создать кирпичик перца:
Разрисуют схему на большой бумаге,
И на кухне освобожу немного места!
Закуплю ингредиентов я побольше,
Формы в виде кирпича,
Этот вот получиться по-тоньше,
Этот больше, этот скошен по кроям.
Этот будет красный и опасный,
Этот будет черный с кардамоном,
Этот будет яркий, разноцветно-сладкий,
Этот с долечкой лимона!
Каждый будет отраженьем
Внутренних порывов и страстей,
В каждом будет новое виденье
Старых и не сбывшихся идей!
Там, где было больно- больше соли,
Там, где было страшно - ветка кардамона,
Там, где много страсти - больше перца,
Там, где ревность - чуточку лимона!
Приготовлю блюдо я по-плану,
И кирпичик перца положу,
Выражая внутреннюю рану,
Но сегодня я вот так творю...
май 2022
#ОблоМай #ObloMay
Свидетельство о публикации №122071902481