Ты в ветре звуки слышишь

.Ты в ветре звуки слышишь.
Они от неба,и деревьев ,всего выше.
Река под вечер становится тише.
Печальная звезда горит всё ниже.

И на закате в дымке туманной.
За горизонтом облачным.
Горит огонь звёзды печальной.
В выси лучом прозрачным.
Из красоты цветом истонченным.


Рецензии