Пойдём в кусты?

В связи с труднодоступным югом
советую моим подругам -
невольницам семейных пар:
"Отправьте мужа на базар!
Велите кровные потратить
не на авто, не на понты -
на ягодку, оно покатит."

Когда ты русский богатырь,
чтобы свирепствовать ночами,
не нужен тазик с овощами.

Ну а тебя зову в кусты,
не расточая килобиты.
Нам хватит сил и красоты,
отведать дикой
и немытой.


Рецензии