ТЕМА ДНЯ. День 5 Капустная грядка
То капуста не растет, то горох,
Ехать долгими часами на авто,
А вырастает всё равно всё не то!
То в капусте завелась тля,
То рассада пересохла вся,
То морковь крот уволок,
То свекла не растет, то чеснок!
То дожди изморосили в раз,
Загнила капуста в тот же час,
Солнце позже иссушила грядки,
С луком стало сразу не все в порядке!
Снова наступает выходной,
Можно дома поваляться в этот зной,
Можно к озеру поехать днем,
Иль в кино сгонять вдвоем!
Можно книжку просто почитать,
Можно шить, стирать, вязать!
Но я это отвергают! Вот!
Снова надо ехать в огород!
май 2022
#ОблоМАЙ#
Свидетельство о публикации №122071902455