Тусклый дождь пролился

Тусклый дождь пролился.
Тусклое небо всё ли под ним сбылось.
Луч над деревом осветился.
И под ветром всё забылось.

Тусклые цвета неба пьют.
Деревья из земной погоды.
Светочи звёзды бездну куют.
Под вечной вселенной своды.


Рецензии