ТЕМА ДНЯ. День 4 Снежинка альбинос
Горила Снежинка там обитает,
Проходит её заключения срок,
И все потому что другая!
И все потому, что глаза голубые,
И мех белоснежный лосниться,
Такие вот правила нынче людские,
И зоопарк ей гордиться!
май 2022
#ОблоМАЙ#
Свидетельство о публикации №122071902439