Стирает время краски дня

Стирает время краски дня.
Из бытия древесно обветшалые.
Под сумрак цветовые волны наклоня.
В поля небес устало старые.
Частицы жизни уроня.
В ветра пустынно ржавые.

Там был дом но стало поле.
Пустое всё оставя без следа.
И краски в жизни слое.
Раствором смыла ржавая вода.

И снова свет взошел над старой ржавью.
И призрачно прошел по заросшим следам.
И небо стало древним бытием за далью.
К потерь утрат оставленным годам.


Рецензии