ТЕМА ДНЯ. День 3 - Личный беспредел
И босяком пробежим по лужам?
Смеяться будем от души,
Разбрызгивая брызги по прохожим!
И греться будем в солнечных лучах,
Кричать о жизни, о любви, о боли,
И слезы горькие глотать,
Прочувствовав каждый миллиметр соли!
Объятья будем нежные дарить
На миг, секунду, бесконечность?
Эмоции, которые мешают жить,
Я отпускаю быстро и беспечно!
май 2022
#ОблоМай #
Свидетельство о публикации №122071902428