***

Как в кино - вижу море,
Слышу гул голосов.
Забываю о горе,
Не считаю часов.
Я гуляю по пляжу -
Долго, видимо, шла.
Я рукой его глажу.
Да - его я нашла!

Как в театре - рыдаю,
Задыхаюсь  - кричу.
Как поэт - я страдаю,
Как гражданка - молчу...
Я покинула город ,
Где мне было дано
Целовать серость будней.
Любоваться в окно

Наяву этим страхом,
Что меня вёл вперёд.
Мне молится не надо -
Грудь признание жжёт,
Что жить буду у моря
На осколке земли
Будь на то Божья воля!
Только, Боже, вели!!!


Рецензии