Там где старые вещи исчезнут

Там где старые вещи исчезнут.
В старых домах лучами в пыли мигнут.
И люди под стенами потеряны заснут.
И звёзды навсегда в сады уйдут.
Я тоже потерял в событиях имя.
В летних облаках туманном дыме.
И снова звонок через сотни лет по телефону.
И записи в блокнотах старые.
Всё больше на земле потерь и урона.
И воздух сансары,поет в сады обветшалые.


Рецензии