ТЕМА ДНЯ. День 2 - Параллельно черепашьим следам

Параллельно черепашьим следам
Я ползу за своей мечтой,
Отдавая волю слезам,
Потому что трудно порой!

Потому что внутренний жесткий барьер
Просто так не согнуть, не сломать,
Шаг за шагом, быстрей и быстрей
Получается преодолевать...

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии