Снова день за окном тусклым

.Снова день за окном тусклым.
Стены дома от дождя отсырели.
За рекой ,небом облачным.
Ветра в деревьях шумно пропели.

Человек утром проснувшись.
В небо через окно поглядев.
Ключом ржавым в доме замкнувшись.
Слушает полевых ветров напев.

Ключ от двери ржавый.
Сотню лет пролежав в земле,в ржавчине.
Где след от вещей сломанно стертый.
Миражом пролетит в небес вышине.

Где дом до ржави железа замкнется.
Слоем в забытье обветшает.
И ни одна рука к ключу не прикоснется.
Только сонный ветер след бытия расшатает.


Рецензии