Ямаха

В ветвях агатиса Тацут,
Мотивы Кхаджурахо,
И облака его минут,
Поёт струны Ямаха,
Бериллиевой бронзы крик,
Пространству лет и эха,
Где "Audi" ведёт старик,
От плача и до смеха,
Эдит Пиаф, шоссе, "Милорд"...

Неистов Блэкмор в септ-аккорд,
Deep Purple "Дыма над водой...",
Сегодня день опять седой,
Его закончилась война,
Где неба бледная Луна.

4 сентября 2021 г.
14 августа 2022 г.

Хорьх 853.

Фото из Интернета.


Рецензии