Маяковский. Самый пролетарский поэт. В день рожден
Себя так восхвалять,как солнце.
Чтоб жизнью так гореть...
Одной.
Строкой мир вдохновлять
До "донца" .
А он ведь смог.
Плюя на рифмы
Шаг простой.
И мыслью увлекая
Оспоримой,
Что нам поэзия
Не враг,
А только часть
Влечения к прекрасному
Неодолимое...
Лишь первый шаг.
Свидетельство о публикации №122071902365