Для тебя

Для тебя. #моистихи

Для тебя—оставляю следы на песке.
Для тебя—распускается белое платье.
Гордой чайкой в полёте свободно парить
Не могу! Не хватает объятий!

Без тебя—одинокая чайка на камне
Без тебя—белый шелковый шлейф.
Развиваясь на закате по ветру,
Бегу в оперениях грусти моей

От себя. Этот камень тобой назову я.
От себя. На него прилечу.
Для чего ты в полёте свободу дарил мне?
Без тебя не лечу! Не хочу!

Оставляю следы на песке белым платьем.
На камнях, как застывшие слёзы мои,
Утопаю я с платьем в объятьях.
Разбиваясь о скалы мечты!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии