Загадка времени
Мгновенья дней затикали, как счётчик,
И прожитого, вроде бы, не жаль,
Да только вроде... Ерунда, короче.
Конечно жаль! Чего там говорить,
Необратимость времени печальна,
Но в том всего на свете изначальность,
И жизни нашей тоненькая нить.
Всё лишь однажды и всего лишь раз
В иллюзорности вечных повторений,
Как будто всё, что посетило нас, -
Цепь неразрывная одних и тех же звеньев.
В загадке времени нет тайны никакой,
Загадка - мы, придумавшие тайну,
Как встречь-разлук покорную случайность,
Ведущую по жизни нас с тобой.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122071902345
Светлана Карелина 1 19.07.2022 16:19 Заявить о нарушении