Холостяк. Кастинг 2

Пройдёт ли баба кастинг у мужчин
И без напора о потомстве,
Иль будет снова ругань и скандал
От лицемерной нитакуськи,
Что в очередь стоять и не привыкла,

А только ты, мужик, вынь да положь
Чего там баба пожелала, и будет праздник для тебя,
Когда ты рад, прям радуешься, как мальчонка,
Что ты теперь у бабы доминант,
А кастинг - ну его, не надо.

И кастингу провал тут обеспечен снова,
Ведь ты себя фактически списал,
Что бабе ты позволил снова манипулировать тобой,
Без всякого на то предупреждения,
На кой оно тебе, прогнись, каблук бабищ закончит начатое дело.


Рецензии