Мне Жириновского. 141

Мне Жириновского
Утро 8.57-ПРОЧТЕНИЙ больше-87
День 14.14 -...- 141.

Мне Жириновского частенько не хватает.

Когда?
Когда хватает Жаба за штаны.

А Жириновский-
Остроумный Сын страны.
И анекдотами кидает.

Поймал и вот
Пасую Вам.
Здесь анекдоты
и для Дам:

"Одна Дама написала прошение Царю.
Прошу изменить мне
Фамилию.
Марфа Семижопова.

Царь повелел-
хватит и Пяти".


Рецензии