Словно храм на земле руинной

Над рекой ветер звучит.
Одиночество,в его небесной волне.
Словно в храме руинном неба лучи.
Погасшей от столетий свечи.
Носят дух света,земли в тишине
И одиночеству ветер поет всех людей.
Над землёй,словно овевая столетий руины.
Солнце снова взошло прошло тысячи дней.
Сон и ветер земной былины.
Словно кто то прошел воздвиг храм.
А затем разрушили его до руины.
И прошли столетия к годам ,к былым небесам.
Для людей только ветром умолимы.


Рецензии