Боль клокочет да бьёт наотмашь
Отрицая вину и страхи,
Доживаю остаток жизни
В подорожниковой рубахе.
Небоскрёбы, как метастазы,
Проросли, заслонили солнце...
Мать-земля, подожди немного -
Не мани лопухом в оконце.
Отвернуться к стене и плакать,
Потихоньку и еле слышно,
Отыскать я хотела счастье,
Но опять ничего не вышло.
В этой жизни всё кривобоко,
Даже искренность истерична.
Я пыталась спасти кого-то,
Но сдалась по причине личной.
Погружая в подобие транса,
Боль клокочет и бьёт в тамтамы.
Между нами, не так уж важно,
Кто погибнет в финале драмы.
Все признанья ведут к неволе,
Убивает неволя жалость.
Мать-земля, подожди немного,
Мне недолго уже осталось.
___________25.06.22
Свидетельство о публикации №122071902291