Бездна

Мне всё время с тобой интересно.
Знаем всё, говоря обо всём.
Ты моя бесконечная бездна,
я в тебе утонувший маэстро,
отложил кислород на потом.

Даришь воздух своим поцелуем,
чтоб опять обо всём говорить.
Голос твой для меня неминуем,
и его для себя арестую.
Я не знаю, как без него жить.

Как дышать мне без твоего смеха?
Как сиять без улыбки твоей?
Полюбил я и шёпот, и эхо.
Твой ответ был согрет моим мехом,
до моих чтоб добраться ушей.

Без конца мне с тобой интересно.
Это то, что уже не умрёт,
что для всех называется вечным.
Рвёшь шаблоны ты праведной речью,
топишь непробиваемый лёд.

19.07.2022


Рецензии