Ясноглазая
Без меня тебе так одиноко.
Под сердечком тепло недосказано,
от сияния звёзд нету толка.
Глазки мерят деньки скоротечные,
ожидают увидеть родного.
Притворишься холодною речкою,
пока мне до тебя так немного.
А, увидев меня, вся засветишься,
засияешь ты тёплой звездою.
В тебе солнце моё, в тебе лето лишь,
что ночами согрето луною.
Ясноглазая ты. Взгляд особенный
распознает заветные тайны.
Был он так защищён, но стал пойманным
моим взглядом, совсем не случайным.
19.07.2022
Свидетельство о публикации №122071902262