Красоты колымского края

Кто хоть раз побывал, или прожил года,
В тех объятиях снежного края,
Почему-то не в силах забыть никогда,
Те красоты колымского рая.

Не забыть красоту бесконечной тайги,
Синь реки-растворившейся в небе,
Бурый мишка берет рыбу прямо с руки-
Рыбака и играют,как дети...

А вокруг словно за руки сопки стоят,
За брусникой к себе зазывая,
На вершину смеясь,алой лентой манят,
Щедры дары-колымского края!

Не забыть те морозы,туманы,пургу
И короткое,чудное лето,
Позабыть я тебя никогда не смогу,
Колыма,всех дороже на свете!


Рецензии