встреча с кентавром. фэнтези
...а он мне в ухо тихо говорит:
-живу я здесь-вижу хитрит
и смотрит не по нашему-с прищуром
я уточнил вопрос:ведь это Крит?
-ко-неч-но-цедит по слогам-твою едрит
и тут же быстро ускакал аллюром...
здоровый полуконь - он же кентавр.
жопа сверкала красным абажуром
а у меня и денег на смех курам
бармен в упор не видит что я мавр
и в долг не наливает - Минотавр...
не верьте люди заграничным турам
вралям-кентаврам близким к шахматным фигурам
а главное скажу - чужим культурам
в круиз езжайте по Российским городам...
...так я писал сидЯ под новым абажуром
придя к преклонным так сказать годам.
Свидетельство о публикации №122071902211