Скрепы и прятки
Мой господин меняет небо,
А я за небо то держусь.
Оно мне важно. Небо - скрепа.
Меняет небо ритм и стих,
Любовь, призвание и вечность,
Вот солнца луч взял и возник,
Дорога ожила. Беспечно
Меня меняет чей-то ум,
Прочитанная нынче книга.
Меня меняет даже шум
И новогодняя интрига.
Не призываю я тебя,
Сама себя не призываю.
Не говорю, меняй себя,
Но каждый день себя меняю.
Процесс такой необратим.
Всё изменяется живое.
Меняем лапти и интим, :)
Тревоги, шапки и хмельное.
Константы нет. Один мираж
Забудется и канет в стужу,
А ожиданий тяжкий стаж
Карманы вывернет наружу.
Мир подождет, не в этом суть.
Какие могут быть оглядки.
Я словно ветер буду дуть,
Играя с облаками в прятки...
Свидетельство о публикации №122071900022