Мечта...

Иду не замечая  луж
А в голове за словом слово
О , Боже мой какая чушь
Что ты ко мне вернёшься снова.

И даже клён оторопел
Под пожелтевшею одеждой
А я тебя не расхотел.
Ещё кормлю себя надеждой .

Она  мне вовсе не стыдна
Совсем не кажется смешною
Всё потому,  что Ты одна
Моей являешься МЕЧТОЮ...


Рецензии