Штиль

А в природе тишь, да гладь.
Ни дождя, ни ветра.
Тучки мимо маршируют,
В паре километров.

Вот соседнее село
Вчера сильно залилО!
А на наши огороды
Ни граммульки не дошло.

Прям обидно- ветерка
Нам тоже не положено?
Аль Байденом на Корткерос
Санкции наложены?

       19.07.22г.


Рецензии