Ледовое побоище

Какие крылья с высоты
Несут фашистские кресты?
Летите, гуси, над Днепром.
Зачахни, Каин, над добром.
Открыт семейный саркофаг.
Копьем варяга бьет варяг.
Кресты, копыта, кони, латы.
Стальные рыцари рогаты.
Для них погода стелет лед,
И этот лед, как НАТО, тверд.


Рецензии