Время
развеется как будто в никуда,
Всё в жизни так, казалось бы отрада,
а вот и нету, всё уходит в никуда,
эмоции и бури всё сгорает,
лишь времени подвластно всё и вся,
зачем же так, что время всё съедает,
и пожирает без остатка до конца,
так мир устроен, что сегодня мы теряем,
и завтра снова, бесконечно, каждый день,
и жизнь проходит, ну а мы не замечаем,
нам кажется что время будет каждый день,
нам кажется, что мы почти у цели,
работа и дела,безумный мир,
мы не успели, снова не успели,
и под землёй вампиры чуют пир,
,ну что же время, будто злая шутка,
покой даёт и забирает вновь,
затем уйдём мы и не на минутку
и жизнь не повториться вновь,
лови момент свой, не теряйся понапрасну,
живи, и будь живее всех живых,
люби, стремись, и не забудь про сказку,
как время поглощало этот мир,
разрушатся преграды знаю твёрдо,
и выйдем мы за рамки сей беды,
когда уснем мы и когда заходит солнце,
во сне порой сбываются мечты,
мы спим, под пледом угасающей надежды,
и видим сны про дальние миры,
мы любим, созерцаем и как прежде,
готовы жить и не готовы быть одни,
у времени злодейские причуды,
оно сметает каждую судьбу,
ну а пока оно в тиски не затянуло,
мы будем жить и свято верить в красоту.
Свидетельство о публикации №122071902090