Чаепитие
И рухнет вдруг занавес сцены,
На чай упадёт ваш пречерная тень,
Вобрав ваших страхов измены.
И в пыль разлетится привычный вам мир,
Осколками прошлого раня.
И зло вдруг проснется, как лютый вампир,
И чай расплескает по краю.
И там, среди пыли и сотен проблем,
Где, кажется, нет уж отрады,
Станцуем мы все на руинах из стен,
И кровь хлынет алым из раны.
Пусть чай наш остынет на белом столе
И взрыв опрокинет все чашки.
Станцуем мы все на руинах проблем,
Откинув с лица жизни маски.
Когда рухнет вдруг занавес сцены в тиши
И воздух покой наш уронит,
Расплескаем мы чай по осколкам мечты,
И стол тихим стоном накроем...
Свидетельство о публикации №122071902077