От чего же так плохо мне?
И не сплю я которую ночь...
Чувства те,что подобны волне,
Я стараюсь в себе превозмочь.
Я пыталась, хотела молчать,
Но душа порвалась на куски.
Как хотелось от боли кричать...
Кто услышит? Лишь звезды в ночи.
Снова слёзы в подушку текут.
Снова я, словно волк при луне,
Вою в странном горячем бреду,
Чувства эти встречая во сне.
Люди думают, все просто так:
Слово взял - птицей выпустил прочь.
Ну подумаешь, экий пустяк.
Но потом ведь не спит кто-то ночь.
Слово - меч. Рана та - безразмерна.
Я хочу, чтобы помнили вы,
Что рубить каждый может. Труднее
Нам души не затронуть цветы.
8.11.2017г
Свидетельство о публикации №122071902067