упорно ждёт своей поры...
на предстоящую
неделю ...
наперекор всему,
затягивает небо
ненадолго,
он только собирает
мощь свою,
чуть увлажняя
знойный воздух ...
и редко проливной,
почти мгновенный ...
упорно ждёт своей
поры ...
погожие июльские
деньки,
не оставляют нас
на растерзание
стихии,
одаривая щедро
благостным теплом
и светом ярких
солнечных лучей ...
слепя глаза
закатными часами ...
Свидетельство о публикации №122071902012