Лучшее место-юмор
Чем сидеть под солнцем и потеть?
Решил собрать все тучи в кучу,
И от дождика потом мокреть?
Всё быть может однозначно,
Там и там мне мокрым быть,
Но у меня давно всё схвачено,
Кондиционер проблему может ту решить!
Свидетельство о публикации №122071902001