Снова спешишь

Снова спешишь, потому что почти проспала.
Лёгкий сквозняк создают дорогие ресницы.
Ты поутру заглянула во все зеркала,
в каждом успев отразиться.

Кто тебя выстрадал в нашем мятежном роду?
Не затеряйся в страницах стрессованных будней!
Словно забытый цветок на бегу, на беду,
сорванный кем-то случайной рукой пополудни.


Рецензии