***
Собирала девочка ромашки.
Васильки небесной красоты
Отдавала куколке Дуняшке.
И плела веночек на заре,
Облака - барашки созерцая.
Приложив творенье к голове
Вдруг уснула, куклу обнимая.
Солнышко проснулось в синеве,
Лучики бежали по тропинке.
Искупавшись в лета красоте,
Рисовал художник на картине
Девочку с венком на голове,
Ленточки в косичках и ромашки.
Куклу, что присела на траве,
Где пригрелись разные букашки.
Свидетельство о публикации №122071901997