Родному городу
Ручейки чтобы бойко текли.
Соловьи ранним утром свирелью
Разгоняли весенние сны.
Слышать голос цикады в закате,
И рассветы с улыбкой встречать.
Запах веточек с почками в хате...
Надышаться не можешь им всласть.
Яблонь диких бутоны тугие,
Пчел пушистых нам слышится гул.
И летят пузыри озорные,
Что мальчишка из мыла надул.
Я хочу просто жить и смеяться,
И не нужны мне ваши враги
И проблемы, как повод расстаться.
Отвезите туда, где лишь мы
Все бежим по траве бархатистой,
Дышим сеном и влажной листвой.
Ели ствол там высокий, смолистый,
Закрывает от солнца он в зной.
Тёплый плед, запах чая с корицей...
Серый кот, печки запах, дрова.
Под журчание речки Марицы
Льются тихо родные слова.
Я хочу,чтобы пахло сиренью,
Ручейки чтобы бойко текли.
И с весёлой весенней капелью
Приходили лишь тёплые сны...
17.03.2018г.
Свидетельство о публикации №122071901990