Придуманная... снова будет ласковый рассвет, с тем
СНОВА БУДЕТ ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ,
С ТЕМНОТОЙ УКРАДКОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ,ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ,
ЭТО ПРОСТО СНЫ...ТАК ЧАСТО СНЯТСЯ.
СНИТСЯ ГДЕ-ТО РЯДОМ ТЫ, РОДНАЯ,
ДЕВОЧКА ВЕСЁЛАЯ ТАКАЯ...
СМЕЛАЯ, КРАСИВАЯ, ЖИВАЯ,
ИЗ МЕЧТЫ МОЕЙ, СОШЛА ИЗ РАЯ...
ТЫ ЖИВЁШЬ ВЕДЬ ЗНАЮ ,ГДЕ-ТО,
И СКУЧАЕШЬ, КАК И Я ДО РАССВЕТА.
В ОДИНОЧЕСТВЕ СЛЕЗУ ГЛОТАЯ,
КОГДА ПОСТЕЛЬ ТАК ХОЛОДНА, ПУСТАЯ.
ТЫ ПРИЛЕТИШЬ КАК ПТИЦА,
Я ДОЖДУСЬ...
ВСЕ СНЫ ИЗ ГОЛОВЫ СМЕТАЯ,
РЕАЛЬНАЯ, КО МНЕ ВОЙДЁШЬ, ЖИВАЯ...
Свидетельство о публикации №122071901976