Узники одного демона
Мы люди одной крови.
Мы знаем: если не сделаешь,
То ты уйдешь из Игры.
Мы падаем замертво вечером,
Чтобы воскреснуть днем.
Но в ритме том сумасшедшем
Мы не существуем - живем.
Мы знаем - терять нам нечего,
И душу мы рвем на куски.
Мы не зажигаем свечи -
Мы сами,как свечи,горим
До тла,до изнеможения,
Да так, чтобы поняли вы:
Мы узники одного демона,
Мы люди одной крови...
Свидетельство о публикации №122071901941