Всей жизнью нашей...
Когда родиться, умереть,
Когда жениться-овдоветь,
Когда сменить фантазий тему.
Когда уйти в луга на зорьке,
Где встретить первый солнца луч,
Судьбой же нашей правит Ключ
Что у Всевышнего в подкорке.
А потому, пока есть силы
Дышать, страдать, любовь творить-
Пытайся Правду говорить,
А Ложь придумает могила.
Свидетельство о публикации №122071901908