Дым галактики. 08. 07. 2022

Дым галактики. 08.07.2022

В шалаше под дождём
Звёздным мы проведём...
Пусть стекают лучи
С поднебесной парчи.

Ночь зажжёт звёздный путь;
Не посмеем уснуть
И любви упустить
Долгожданную нить.

Грёз вольётся в шалаш
Сладострастный мираж, -
И в галактики дым
Мы с тобой воспарим...


Рецензии