За окном

За окном разыгрались всполохи,
Загораются ярко, огнём.
За окошком ночные шорохи,
По стеклу заскреблись дождём.

Снова страх о себе напомнил,
Не сомкнуть от него глаза.
Свою миссию он исполнил,
Приближается гулко гроза.


Рецензии