***
Водопад желаний С жемчугами брызг
Как бывает холоден и сладок!
Падает о землю создавая визг
И скользя по платью, между складок.
Думаю, о том как хорошо...
На поверку кувырком несется
Появилось счастье,ты пришел,
Между пальцев это счастье льется!
Водопад любви, и это ложь
Маленькая хитрость подкрадется
Лезвие воды как острый нож,
С кровью по спине,и засмеется.
Но в разгаре лето брызжет и слепит
Я еще не стала так уж безобразна
Утро и ромашка у дороги спит
И рассвет волнует превосходно,красным!
Свидетельство о публикации №122071901883