Осколки

Разбился затхлый мир в осколки. Я на коленях весь в крови,собрать пытаюсь воедино. Ведь все осколки тут мои. Порой и мимо кто проходит. Один,другой осколок пнёт. Собрать никто не помогает проходят мимо лишь и всё. Воспоминания теряя осколки крепче прижимая. Изрезав руки,грудь,лицо. В ладонь сквозь слёзы,боль рыдаю. О чем то всё тоскуя вновь. С металла вкусом,в луже крови,в слезах,с туманом в голове. Всё чаще забываю счастье. Осколок с счастьем улетел.....


Рецензии