Мы защищаем русский мир

(Мы о потерях сожалеем, Слёзы хлынули из глаз, Борьба за мир войны страшнее, Уничтожает Запад нас.)

Стих годится на растопку,
Я сочинитель, я же чтец,
Огонь не божия коровка,
Сгорел, сомнениям конец.

Разрушен мир, мы сожалеем,
Вино и истина в графине,
И почему я не отважен?
Герои все на Украине.

Уже играем марш победный,
Критично это или нет?
Я неулыбчивый и вредный,
Простой босяк, дворовый шкет.

Вновь просвятленье: дом-работа,
Вечерних сводок упокой,
Жизнь от прилета до прилёта,
Осколков свист и кровь рекой.

Сожгли зерно у горемычных,
Домов лишили и квартир,
И кто кого уже критично,
Мы защищаем русский мир.

19.07.2022г. Сергий Генн

Мир худой уже хоть что-то,
Горький хлеб жую, но ем,
Когда обстрел из миномётов, Стихи не пишутся совсем.


Рецензии