Дар лета. 18. 07. 2022

Дар лета. 18.07.2022

Дар вечера - дождя сонеты!
Прохладной свежести струя
Врывается в уголья лета,
Где в засухе горит земля.

Смягчаются в порывах ветра
И гнутся кроны тополей.
Ночь поглощает люмен спектра,
Блеск оживляя фонарей.


Рецензии