И что ещё для человека надо...

18+



Приятная рассветная прохлада

                ласкает тело, освежает кровь.

Ещё блуждает по нейронам сладкий, нежный сон.....

Я полусонный и обнажённый выйду на балкон....

В минуты утренние, летние такая малость

         разносит медленно по капиллярам сладость...

И что ещё для человека надо,
 
               чтоб ощутить под кожей жгучую, июльскую любовь?




(пн) 18.07.2022 (08:08-08:38)


Рецензии