И небесам за это, большой поклон

Один из них был остроумен, но беспечен
И думал "Жизнь моя-всего одна"
И ни умом, ни средствами, он не был обеспечен
Но правда, ведь с пьедестала, не видна

Второй любил так болтовню свою, безбожно
Что не заметил, она уже верхом, на нем сидит
"Ах если бы" -он думал, "было можно
Чтобы весь путь, через нее мне был открыт" 

А этот, занят был собою
Игрок, с большим желаньем жить
И спорил вечно, он с судьбою
Что ведь нельзя, лишь одного себя, любить

Ну этот же, само собой, умен и весел
Но вот заботиться, он не хотел
И пусть он тщательно все взвесил
Но для ответственности, не слишком смел

С каждым из них, она ведь о семье, мечтала
Не осуждая, лишь просто видя суть
И не сказать, чтоб идеал, себе искала
Ей бы с душою, в него нырнуть

И вот, он появился ниоткуда
И пусть ничем особым, он был не наделен
Но поняли, они друг друга
И небесам за это, большой поклон


Рецензии