Жизнь ради жизни

Напичканы свинцом на небе тучи,
Цвет смерти искусал всю синеву.
Пружиной сжатой времени приучен,
Знак равенства поставить: жил - живу.

Смотрю вперёд, а позади былое,
На сердце от него одни рубцы.
Разбито снова зеркало кривое ,
В котором отражались подлецы -
Войны, снискавшие пропАсть с позором
На стороне безверия и зла.
Прочь, бесы... Ведь поем мы "Встанем" хором.
Сестру простит Русь, что невольно предала.
Мы всех помянем вслух и  поименно -
Их повторивших подвиги  дедОв.
Пусть отражают купола церквей -  знамёна.
Боятся пули русских  мужиков!


Рецензии
Дай Бог скорее закончиться этому безумию.
Если бы не поставки оружия, уже бы всё давно
стало на свои места. Нельзя, чтобы брат на брата...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Элина Умрихина   26.07.2022 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.